Mit dem SuperGaminator-Loyalitätsclub verwandeln Sie das, was Sie ohnehin gern tun, in Ihren persönlichen Vorteil!

Sie punkten, wenn Sie spielen!

Sobald Sie spielen, sind Sie auch automatisch im Bonusclub dabei. Jede Spielrunde bringt Ihnen wertvolle Punkte. Ihr Punktestand wird stets aufsummiert. Überschreiten Sie einen bestimmten Punktestand, steigen Sie automatisch ins nächsthöhere Level auf – und genießen neue, attraktive Vorteile!

Grundsätzlich gilt: Je höher der aktuelle Status, desto attraktiver die Belohnungen!

Ihren aktuellen Status im Bonusclub können Sie folgendermaßen abrufen:

• Klicken Sie nach dem Einloggen auf das User-Symbol rechts oben am Bildschirm und anschließend auf „Übersicht“. Wählen Sie dann aus dem Menü auf der linken Seite „Bonusclub“. Sie sehen nun eine Aufstellung über all Ihre Bonusclub-Vorteile.