Ihr aktueller Status im Bonusclub ist immer an bestimmte zeitliche Vorgaben gebunden. Eine Bonusperiode beginnt am 20. eines jeden Monats und geht bis zum 20. des Folgemonats. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie ausreichend Punkte für einen Levelaufstieg sammeln. Erspielen Sie in der vorgegebenen Zeit nicht genügend Punkte, um Ihr Level zu halten oder ins nächsthöhere Level aufzusteigen, spielen Sie nach Ablauf der Zeit im nächstniedrigeren Level. Ihr Status wird in diesem Fall angepasst.

Wie viel Zeit Ihnen noch zum Punktesammeln bleibt, finden Sie folgendermaßen heraus:

• Klicken Sie nach dem Einloggen auf das User-Symbol rechts oben am Bildschirm und anschließend auf „Übersicht“. Wählen Sie dann aus dem Menü auf der linken Seite „Bonusclub“. Hier sehen Sie die Restzeit im aktuellen Level.