Sie gelangen zu Ihren persönlichen Einstellungen, wenn Sie nach dem Einloggen auf das User-Symbol rechts oben am Bildschirm und anschließend auf „Übersicht“ klicken. Wählen Sie dann aus dem Menü auf der linken Seite „Persönliche Einstellungen“. In diesem Bereich können Sie

• sämtliche Einstellungen zu Ihrem Userprofil vornehmen.
  • Ihre Kontaktdaten (E-Mail-Adresse, Adresse, Telefonnummer etc.) ändern.
  • Ihr Passwort ändern.
  • Ihre Sicherheitsfrage ändern.
  • weitere Angaben zu Ihrer Person machen.
  • unseren Newsletter bestellen oder abbestellen.

Idealerweise sind Ihre persönlichen Einstellungen vollständig und richtig befüllt.

Warum? Auf SuperGaminator spielen Sie um Geld. Daher müssen wir Sie aus rechtlichen Gründen als reale Person identifizieren können – dies gilt besonders für den Fall einer Gewinnauszahlung! Ihre Angaben werden von uns selbstverständlich streng vertraulich behandelt und unterliegen den geltenden Datenschutzbestimmungen.