• Klicken Sie nach dem Einloggen auf das User-Symbol rechts oben am Bildschirm und anschließend auf „Übersicht“. Wählen Sie dann aus dem Menü auf der linken Seite „Persönliche Einstellungen“.
  • Klicken Sie im Tab „Account-Details“ auf den Button „Sicherheitsfrage ändern“.
  • Es erscheint ein Fenster, in dem Sie eine neue Frage im Drop-Down-Menü auswählen können. Gleich darunter können Sie Ihre Antwort eingeben.
  • Bestätigen Sie Ihre Angaben mit der Eingabe Ihres Passworts.
  • Damit die Änderungen wirksam werden, klicken Sie bitte auf „Änderungen speichern“.