Spielgewinne und Beträge, die Sie aktiv auf Ihr Spielerkonto eingezahlt haben, sind stets auszahlbar.

So beantragen Sie eine Auszahlung:

• Klicken Sie nach dem Einloggen auf das User-Symbol rechts oben am Bildschirm und anschließend auf „Übersicht“. Wählen Sie dann aus dem Menü auf der linken Seite „Auszahlungen“.
  • Hier sehen Sie den aktuell verfügbaren Betrag für eine Auszahlung
  • Bonusgeld kann nicht ausbezahlt, sondern nur im Spiel eingesetzt werden. Ihr aktuell auszahlbarer Betrag ergibt sich also aus Ihrem Gesamtkontostand abzüglich Ihres Bonusguthabens.
  • Bitte geben Sie im Eingabefeld an, welche Summe Sie sich von Ihrem verfügbaren Betrag auszahlen lassen möchten.
  • Wählen Sie bitte im nächsten Schritt, über welchen Zahlungsdienst Sie Ihre Auszahlung abwickeln möchten, und folgen Sie den jeweiligen Anweisungen.
  • Abschließend bestätigen Sie bitte Ihre Auszahlung.

Bitte beachten Sie, dass eine Gewinnauszahlung an eine bestimmte Mindestauszahlungssumme gebunden ist.

Warum ist Bonusgeld nicht auszahlbar?

Bonusgeld ist ein freiwilliges Geschenk von SuperGaminator an seine Spieler. Es kommt im Spiel dann zum Einsatz, wenn Ihr reguläres Geldguthaben aufgebraucht ist. Um Bonusgeld auszahlen zu können, muss es erst in Echtgeld umgewandelt werden.