Ihr aktuelles Guthaben wird Ihnen stets rechts oben am Bildschirm unterhalb Ihres Usernamens angezeigt. Eine detaillierte Aufschlüsselung über Ihren Spielerkontostand erhalten Sie folgendermaßen:

• Klicken Sie nach dem Einloggen auf das User-Symbol rechts oben am Bildschirm und anschließend auf „Übersicht“. Wählen Sie dann aus dem Menü auf der linken Seite „Auszahlungen“.
  • Hier sehen Sie Ihr aktuelles Guthaben (aktiv eingezahltes Geld) sowie Ihr Bonusguthaben (Summe aller Bonusgutschriften, die im Spiel eingesetzt werden können).
  • Sie können den Gesamtbetrag im Spiel einsetzen.

Bonusgeld kommt im Spiel dann zum Einsatz, wenn Ihr reguläres Geldguthaben aufgebraucht ist. Gewinne, die mit Bonusgeld erzielt werden, sind selbstverständlich auszahlbar.

Wir bitten um Verständnis, dass Bonusgeld selbst nicht auszahlbar ist und nur als Spieleinsatz verwendet werden kann.