• Klicken Sie nach dem Einloggen auf das User-Symbol rechts oben am Bildschirm und anschließend auf „Übersicht“. Wählen Sie dann aus dem Menü auf der linken Seite „Gutschein einlösen“.
  • Halten Sie Ihren Gutscheincode bereit und geben Sie diesen in das Eingabefeld ein.
  • Klicken Sie abschließend auf „Gutschein einlösen“, um Ihren Gutschein auf Ihr Spielerkonto zu übertragen.

Bonusgeld kommt im Spiel dann zum Einsatz, wenn Ihr reguläres Geldguthaben aufgebraucht ist. Gewinne, die mit Bonusgeld erzielt werden, sind selbstverständlich auszahlbar.

Wir bitten um Verständnis, dass Bonusgeld selbst nicht auszahlbar ist und nur als Spieleinsatz verwendet werden kann.