• Klicken Sie nach dem Einloggen auf das User-Symbol rechts oben am Bildschirm und anschließend auf „Übersicht“. Wählen Sie dann aus dem Menü auf der linken Seite „Persönliche Einstellungen“.
  • Im Tab „Account-Details“ können Sie im Eingabefeld „Währung“ Ihre bevorzugte Währung unter allen verfügbaren Angaben auswählen.
  • Damit Ihre Änderungen wirksam werden, bestätigen Sie diese bitte mit „Änderungen speichern“.