Wenn Sie Geld auf Ihr Spielerkonto einzahlen möchten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Öffnen Sie Gaminator und loggen Sie sich mit Ihrem Nicknamen und Passwort ein.
  • Klicken Sie rechts oben auf „Einzahlung“.
  • Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie entweder einen vorgegebenen Einzahlungsbetrag wählen oder manuell eine Summe im Eingabefeld eingeben können. Bitte beachten Sie, dass die Mindesteinzahlungssumme 10 Euro beträgt.
  • Wählen Sie im gleichen Fenster aus welchem Land Sie einzahlen.
  • Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit „Weiter“.
  • Wählen Sie im nächsten Schritt den Zahlungsdienstleister, über den Sie Ihre Zahlung durchführen möchten. Die festgelegten Zahlungslimits sehen Sie bei der Beschreibung des jeweiligen Zahlungsanbieters.
  • Folgen Sie den individuellen Anweisungen des gewählten Dienstleisters und bestätigen Sie zum Abschluss Ihre Angaben – fertig! Ihr Geld steht Ihnen nach Abschluss der Einzahlung sofort zur Verfügung!

Hinweis: Sollten in Ihrem User-Profil Angaben für eine korrekte Rechnungslegung fehlen, werden Sie im Einzahlungsprozess dazu aufgefordert, diese Daten zu ergänzen.

Sie haben einen Hauptwohnsitz in der EU? Bitte beachten Sie, dass eine neue, seit 1.1.2015 gültige EU-Regelung die eine genaue Angabe Ihres Hauptwohnsitzes verlangt. Als Plattform sind wir dazu verpflichtet, diese Angaben zu prüfen – aus diesem Grund müssen bei allen EU-Spielern Telefonnummer, Adresse und Landesangabe vollständig und korrekt ausgefüllt sein. Vielen Dank!