Textsuche

SuperGaminator verfügt über eine Textsuche, über die Sie bequem nach Ihrem Lieblingsspiel suchen können. Die Suchfunktion finden Sie oben in der Navigationsleiste („Suche“). Geben Sie hier einfach die ersten Buchstaben des gesuchten Spiels ein – sofern unsere Datenbank Treffer liefert, werden umgehend die entsprechenden Ergebnisse gelistet.

Spielefilter

Sie möchten gern ein neues Spiel ausprobieren und haben konkrete Vorstellungen? Probieren Sie doch einmal unsere Spielefilter! Diese finden Sie in der Navigationsleiste oben unter „Alle“. Nach einem Klick darauf wird die Spieleübersicht angezeigt. Wählen Sie rechts oben einfach die gewünschte Kategorie und die Linienanzahl. Die Suche listet dann alle passenden Treffer zu Ihrem Suchwunsch.