Einstellungen

Nach dem Einstieg ins Spiel können Sie die Spieleinstellungen individuell anpassen:

• Mit „Einsatz“ oder „Einsatz/Linie“ wählen Sie den gewünschten Linieneinsatz. Über die Pfeiltasten können Sie den aktuellen Wert entsprechend nach oben oder nach unten verändern. Bitte beachten Sie: Der Wert kann nur innerhalb der zulässigen Minimal- bzw. Maximaleinstellungen verändert werden.
  • Mit „Linien“ können Sie nach dem gleichen Prinzip die Linienanzahl anpassen. Bei manchen Spielen können Sie die Linien ganz individuell anpassen (1, 2, 3, 4 usw.), bei manchen lässt sich die Linienanzahl nur schrittweise verändern (z. B. 5, 10 oder 15 Linien). Hat ein Spiel eine fixe Linienanzahl, so ist diese nicht veränderbar.
  • Mit „Gewinne“ gelangen Sie zur Gewinnübersicht. Je nach Einsatzhöhe werden hier automatisch Ihre Gewinnmöglichkeiten errechnet.
  • Über die Menü-Symbole rechts oben im Spiel können Sie die Musik- und Toneinstellungen verändern, die Hilfe aufrufen oder das Spiel verlassen.

Spielen

Mit „Start“ starten du die einzelnen Runden; „Autostart“ startet die Spielrunden automatisch, mit „Stop“ können Sie das automatische Anlaufen wieder beenden.