Auf Gaminator können Sie bis zu vier Spiele gleichzeitig spielen – mit dem Splitscreen!

Wie aktiviere ich den Splitscreen?

• Starten Sie ein Spiel.
  • Links oben haben Sie die Möglichkeit, Ihre Screen-Einstellungen zu verändern. Sie können hier zwischen einem, zwei oder vier Screens wählen.
  • Entscheiden Sie sich beispielsweise, auf zwei Screens zu spielen, so sehen Sie zunächst im ersten Screen das bereits geöffnete Spiel, im zweiten können Sie ein weiteres Spiel aus der Liste wählen und starten.
  • Listenaufbau: Sie können die Spielauflistung mit dem Scrollrad nach oben oder unten steuen. Zuerst sehen Sie Ihre persönlichen Spiel-Favoriten, weiter unten eine Liste aller verfügbaren Spiele.
  • Entscheiden Sie sich für eine andere Screen-Ansicht (z.B. zwei statt vier Screens), so werden die beiden unteren Spiele beim Wechsel der Ansichten geschlossen.

Weitere Ansichten

• Die Gaminator-Screens können Sie in der Vollbild-Ansicht spielen. Klicken Sie dafür rechts oben auf das Vollbild-Symbol.
  • Mit dem „X“ daneben verlassen Sie die Spielansicht und kehren zur Startseite zurück