Haben Sie eine Gewinnkombination erspielt, wir Ihnen die Option „Gamble-Spiel“ angeboten. Dabei können Sie Ihren aktuellen Rundengewinn erneut setzen und mit einer Gewinnchance von 1:1 verdoppeln. Verlieren Sie das Gamble-Spiel, verlieren Sie auch Ihren aktuellen Rundengewinn.

Das Gamble-Spiel kann von Spielautomat zu Spielautomat folgendermaßen variieren:

„Gamble“-Button – die häufigste Variante bei unseren Spielautomaten: Er erscheint, sobald Sie gewonnen haben. Ein Klick auf den „Gamble“-Button startet das Gamble-Spiel. Wenn Sie nicht gamblen möchten, wählen Sie einfach „Nehmen“.

Gamble-Symbole Herz und Kreuz: Bei manchen Spielen sehen Sie unter dem Spielautomaten zwei Symbole: Herz und Kreuz. Sie werden aktiv, sobald Sie gewonnen haben. Haben Sie die Möglichkeit zu gamblen, blinken Herz und Kreuz abwechselnd. Sobald Sie auf eines der beiden Symbole klicken, setzen Sie Ihren Rundengewinn erneut im Gamble-Spiel.