Auf SuperGaminator können Sie sich Ihre Lieblingsspiele auf einer Favoritenliste merken. Gefällt Ihnen ein Spiel, können Sie dieses bequem mit nur einem Mausklick Ihren Favoriten hinzufügen. Dadurch haben Sie jederzeit schnell Zugriff auf Ihre Lieblingsspiele.

So fügen Sie ein Spiel Ihrer Favoritenliste hinzu:

• Sobald Sie ein Spiel öffnen, sehen Sie neben dem Spiel ein Herz. Ein Klick auf das Herz setzt das Spiel auf Ihre Favoritenliste. Ist das Herz gelb, ist das Spiel bereits in Ihren Favoriten gespeichert.

Sie finden Ihre Favoritenliste in Ihrem User-Überblick. Klicken Sie hierfür nach dem Einloggen auf das User-Symbol rechts oben am Bildschirm und anschließend auf „Übersicht“. Auf der rechten Seite finden Sie unter „Favoriten“ eine Liste Ihrer Lieblingsspiele.

So entfernen Sie ein Spiel wieder von Ihrer Favoritenliste:

• Klicken Sie dafür auf das Herz neben dem Spiel – ist es grau, befindet sich das Spiel nicht mehr in Ihrer Favoritenliste.