Mit Ihrer Registrierung werden Sie gebeten, Ihre E-Mail-Adresse bekannt zu geben. Diese ist wichtig, um Sie als Spieler eindeutig identifizieren zu können. Wir senden Ihnen mit Abschluss Ihrer Registrierung an diese Adresse eine Nachricht mit einem Bestätigungslink.

Erst, wenn Sie diesen Link klicken, gilt Ihre Registrierung als abgeschlossen!

Bitte rufen Sie direkt nach Ihrer Registrierung Ihre E-Mails ab, öffnen Sie unsere Nachricht und klicken Sie auf den angegebenen Link, um Ihr Spielerkonto zu aktivieren.

Sie haben unsere Nachricht nicht erhalten? Bitte prüfen Sie Ihre angegebene E-Mail-Adresse und korrigieren Sie diese, falls notwendig. Sie können die Zusendung des Bestätigungslinks jederzeit erneut anfordern. Möglicherweise ist unsere Nachricht auch in Ihrem Spam-Ordner gelandet.

Sobald Sie auf den Bestätigungslink im E-Mail klicken, werden anschließend auf die Gaminator-Startseite weitergeleitet, wo Sie sich nun mit Ihren Zugangsdaten einloggen können.