Sie haben sich registriert, können sich aber nicht einloggen? Möglicherweise sind diese Gründe die Ursache dafür:

1. Es sind bereits fünf Login-Versuche fehlgeschlagen. Haben Sie bei jedem Versuch falsche Daten (z.B. einen anderen Nicknamen oder ein falsches Passwort) eingegeben, so ist Ihr Spielerkonto nun eine Stunde lang gesperrt. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um zu verhindern, dass sich andere, nicht berechtigte Personen Zugang zu Ihrem Spielerkonto verschaffen.

Wie können Sie dieses Problem lösen?
Warten Sie einfach eine Stunde lang, bis die Sperre erlischt. Loggen Sie sich danach mit Ihren korrekten Zugangsdaten ein.

1. Sie haben Ihr Passwort vergessen.

Wie können Sie dieses Problem lösen?
Bitte fordern Sie einfach ein neues Passwort an. Unter dem Login-Bereich finden Sie den Link „Passwort vergessen?“. Klicken Sie darauf, um Ihr Passwort zurückzusenden und ein neues zu definieren.

1. Sie haben Ihren Nicknamen und Ihr Passwort vergessen.

Wie können Sie dieses Problem lösen?
Unser Support hilft Ihnen in diesem Fall gerne weiter. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support-de@supergaminator.com.