Damit Ihr Computer unsere Spiele „verstehen“ kann, benötigen Sie Flash. Unter folgendem Link können Sie die aktuellste Flash-Version auf Ihren Rechner laden:

Flash Player

Wenn Sie auf den angegebenen Link klicken, erkennt die daraufhin erscheinende Seite, welchen Browser Sie aktuell verwenden. Sie erhalten dadurch auf Ihrem Browser abgestimmte Anweisungen zur Installation.

Wichtig: Um den Adobe Flash Player installieren zu können, benötigen Sie möglicherweise administrative Rechte für Ihren PC. Darüber hinaus empfehlen wir, alle offenen Programme zu schließen, bevor Sie mit der Installation beginnen.