Unity wird bei der Spieleentwicklung verwendet und ermöglicht die Umsetzung beeindruckender grafischer Effekte und damit ein extrem realistisches Spielerlebnis in 3D. Um Spiele, die mit Unity umgesetzt wurden, online spielen zu können benötigen Sie den „Unity Web Player“, ein spezielles Plug-in für Ihren Browser.

Sie können das Plug-in unter folgendem Link herunterladen:

Unity Web Player

Klicken Sie auf der Website auf „Download“, um das Plug-in auf Ihrem PC zu installieren. Anschließend folgen Sie einfach den Installationsanweisungen, um den Vorgang abzuschließen. Grundsätzlich erkennt das Plug-in bei der Installation, welchen Browser Sie verwenden und richtet automatisch die für dein System optimierte Version ein.

Wichtig: Um den „Unity Web Player“ installieren zu können, benötigen Sie möglicherweise administrative Rechte für Ihren PC. Darüber hinaus empfehlen wir, alle offenen Programme zu schließen, bevor Sie mit der Installation beginnen.